Bikin Tampilan Windows 10 Semakin Keren Dengan Wallpaper Surface Studio

Bikin Tampilan Windows 10 Semakin Keren Dengan Wallpaper Surface Studio

Bikin Tampilan Windows 10 Semakin Keren Dengan Wallpaper Surface Studio

 

Bikin Tampilan Windows 10 Semakin Keren Dengan Wallpaper Surface Studio
Bikin Tampilan Windows 10 Semakin Keren Dengan Wallpaper Surface Studio

NGONOO.com – Melihat Wallpaper di desktop itu bikin kita tambah semangat kerja dan melakukan aktifitas, bener

gak gaes? Sebagian sih mungkin ada yang sependapat denganku dan ada juga mungkin yang cuek dengan laptop yang digunakannya, habis pakai ya biasanya langsung ditutup. Kadang Wallpaper di laptop itu juga seolah-olah melambangkan karakter sesorang, apa yang dia sukai begitulah tampilan Wallpaper yang digunakannya.

Kali ini aku akan berbagi Wallaper keren buat kamu pengguna Windows 10. Memang tahun lalu Microsoft udah

ngumumin Surface Studio gaes, software ini biasnaya digunakan oleh para master designer dan dibanderol dengan harga yang juga gak murah. Masih ada hubungannya dengan Surface Studio nih gaes, meskipun software tersebut berbayar, namun ada yang tidak berbayar dan bisa kamu gunain secara bahagia, apalagi kalau bukan Wallpaper Surface Studio.

Buat kamu yang menginginkan Wallpaper ini secara gratis, bisa langsung mengunduhnya disini. Pada link tersebut

kamu bisa mengundul dua Wallpaper sekaligus, yaitu Owl dan Ballons. Selain bisa membuat tampilan Wallpaper menjadi lebih baru, kamu juga bisa menggunakannya pada lock screen, mana yang kamu suka itu yang kamu pilih.

 

Oke, sekian dulu enak-enaknya hari ini ya gaes. Ikuti terus enak-enak selanjutnya hanya di NGONOO.com yes! 😀

Baca Juga: